Акция: Отель дня!
Таиланд
24.12.2014
6 ночей
45 210 руб./ с чел.
28 320 руб./с чел.

Туры на новогодние каникулы 2015



Подписка на туры

Главная / Индия туры и цены / Виза в Индию

Виза в Индию

Гражданам России для въезда в Индию требуется виза.

Стоимость оформления визы в Индию / ГОА:

Однократная виза:

  • для граждан РФ - стоимость 70 USD
  • для иностранных граждан, граждан СНГ - стоимость 85 USD
  • для граждан США - стоимость 120 USD

Читать далее

 

Визовая анкета работников СМИ, кино, рекламы -
рассматривается до 20 рабочих дней.


Для граждан СНГ и иностранных граждан -
виза может рассматриваться до 3-х месяцев.


Двукратная виза:

  • для РФ граждан – стоимость 120 USD
  • для иностранных граждан, граждан СНГ - стоимость 90 USD
  • для граждан США - стоимость 120 USD

Читать далее

 

Визовая анкета работников СМИ, кино, рекламы -
рассматривается до 20 рабочих дней


Для граждан СНГ и иностранных граждан -
виза может рассматриваться до 3-х месяцев.

 

Рекомендуем воспользоваться услугой «Страхование отмены поездки»

 

Виза по прилету пока не оформляется!

 

Правительство Индии отменило 2-х месячный промежуток между поездками в Индию по туристической визе.

Читать далее

 

Минимальный промежуток времени 2 месяца остается для:

- граждан Афганистана, Бангладеш, Китая, Ирана, Ирака, Пакистана, Судана.

- граждан, родившихся в Пакистане или Бангладеш, не зависимо от гражданства в настоящее время.

- лиц без гражданства.

 

виза индияОформление индийских виз осуществляется в консульствах Москвы и Санкт-Петербурга, в зависимости от места прописки туриста. Требования консульств отличаются по списку документов для оформления визы, по времени оформления виз.

 

Срок подачи документов в московский офис не позднее, чем за 5 рабочих дней до даты вылета.

 

Просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у наших менеджеров, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Индии.

 

Для оформления визы в Индию необходимы документы:

Читать далее


1. Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня начала тура), обязательно наличие 2-х чистых страниц для каждой визы). В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.


2. Анкета, заполненная на английском языке. Анкета заполняется на каждого туриста. Анкета может быть распечатана как двухсторонней на одном листе, так и односторонней на двух. Подпись в паспорте и анкете должна совпадать. За детей до 14 лет с собственным паспортом в анкете расписывается один из родителей.

Для заполнения анкеты в посольство Индии Вам нужно зайти по ссылке (для подачи документов в консульство Индии Москве):
http://indianvisaonline.gov.in/visa/ (для перехода к анкете нажмите online application link).


Внимание! Анкета должна быть распечатана по этой ссылке, в противном случае турист не будет зарегистрирован на сервере посольства Индии. Регистрация туриста, печать анкеты происходит при нажатии клавиши print form. Анкета должна быть с оригинальной подписью туриста (в 1-м экземпляре).


Просим принять во внимание, что консульство Индии строго рассматривает соответствие подписи туриста в анкете и паспорте, если они не совпадают, то пакет документов не принимается. Поправки в анкете ручкой недопустимы.

 

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

Читать далее

 

Если отправляется в поездку с одним из родителей:


- Копия СОГЛАСИЯ (нотариального) от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем + перевод на английский язык. Копия первой страницы и страницы с пропиской паспорта РФ дающего согласие родителя.


Если отправляется в поездку без родителей:


- Копия СОГЛАСИЯ (нотариального) от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц + перевод на английский язык. Копия первых страниц и страниц с пропиской паспортов РФ родителей.


Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк или отец записан со слов матери, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном + перевод на английский язык.


Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

 

Для граждан бывшего СНГ и иностранных граждан:

Читать далее

1. Копия регистрации по месту пребывания на территории РФ (срок не менее 6-ти месяцев) + перевод на английский язык.

2. Дополнительная форма для иностранцев

 

Граждане бывшего СНГ, не имеющие документов по перечню, открывают визу по месту жительства.

 

ВНИМАНИЕ! Консульство Индии в Москве не открывает визы гражданам Узбекистана.

 

Консульский отдел посольства Индии:

ул. Воронцово поле, д.4

+7(495) 917-19-35 (рус)

+7(495) 917-48-35 (англ)

+7(495) 916-23-43 (факс)

 

 


Купить тур в Индию в 2014-2015 году. Чтобы узнать цены на туры в Индию и скидки на отдых звоните нам +7 (495) 967-69-69.


 

индия туры цены